Trainer-Jahrestagung (Anmeldung geschlossen - Bitte Programmänderung beachten!)

Fr. 03.12.2021 | Beginn: 18:30 | Ort: Sportplatz/Sportheim SuS Timmel

Neue Trainertagung/Lizenzverlängerung 3. 12. 2021
Aufgrund der in den letzten Tagen verschärften Corona-Lage wird sich der Ablauf der Lizenzverlängerungstagung am 3. 12. 2021 in Timmel ändern. Zum Schutz der Trainer und Referenten und einer  erhöhten Ansteckungsgefährdung können wir eine 3stündige Versammlung mit über 50 Teilnehmern nicht verantworten.

Nur der Punkt „Lizenzverlängerung“ bleibt auf der Tagesordnung bestehen.

Aus organisatorischen Gründen und zur Kontaktreduzierung wird um Beachtung folgender Zeitfenster für die Abgabe der Lizenzverlängerungsunterlagen gebeten:

Wir hoffen, dass wir im kommenden Jahr wieder eine interessante Jahrestagung mit einem Schwerpunktthema durchführen können und bitten um Verständnis für die zu eurem Gesundheitsschutz notwendige Änderung. Für die Veranstaltung vorgesehenen UE werden berücksichtigt.

Hinweis: Die nachfolgende, fast ausgebuchte Veranstaltung in Timmel kann auch nur von Geimpften und Genesenen besucht werden. Dafür bitten wir um Verständnis.

Liebe Fußballtrainer/Innen,

die diesjährige Jahrestagung mit Möglichkeit zur Verlängerung des Gültigkeitszeitraumes der Trainer C – Lizenzen findet

am Freitag, 3. 12. 2021 ab 18:30 Uhr

im Vereinsheim des SUS Timmel (Süderfenne 2)

statt. Für die Verlängerung der Lizenzen ist die Vorlage der Lizenzkarte, pol. Führungszeugnis und Fortbildungsnachweise erforderlich.

Vorläufige Tagesordnung

Neuausrichtung des Kreis-Qualifizierungsausschusses
Aufgabenbereiche, Ansprechpartner

Trainerfortbildungen – C-Trainerausbildung - Talentförderung

Pause –
Neue Ausbildungsstufen und Trainerlizenzsysteme
Lizenzverlängerung
Verschiedenes , Abschluss

Die Teilnahme an der Jahrestagung wird mit 5 Fortbildungs-LE honoriert.

Anmeldung/Information per Mail an:

Klaus Panzer (Vorsitzender & Leiter des Qualifizierungsausschusses)

klaus.panzer.nfvo@ewe.net

Klaus Panzer