27.09.2019

7. Vereinsforum Landkreis Leer

An alle Vereine im Landkreis Leer

Moin zusammen,

anbei übermittle ich die Einladung der Stabsstelle Ehrenamt vom Landkreis Leer, mit der bitte diese in eurem Umfeld (Ehrenamtsträger) weiträumig zu verteilen.

Ich habe im letzten Jahr an dem Vereinsforum teilgenommen und kann sehr positiv davon berichten.

Es können aus dem Angebot (Flyer) die Workshops, an denen man teilnehmen möchte, frei gewählt werden.

Die Workshops werden von Fachleuten professionell durchgeführt.

Getränke und ein Mittag-Imbiss werden zur Verfügung gestellt.

Man geht mit einem Rucksack voll Wissen nach Hause.

Und kaum zu glauben, alles ist kostenfrei!!!

Ich hoffe das bei diesem Vereinsforum ein paar mehr Fußballvereine vertreten sind, es lohnt sich!

Hermann Weiland

Stellvertretender Kreisvorsitzender
Kreispresseausschuss
Fußballkreis Ostfriesland

Sehr geehrte Damen und Herren,

anbei finden Sie den Flyer mit dem Programm und den Anmeldehinweisen für das diesjährige Leeraner Vereinsforum.

Dieses findet am 08. und 09. November wieder im Cityhaus an der Bürgermeister-Ehrenholzstraße 15 in Leer statt. Details zu den einzelnen Workshops und dem Ablauf finden Sie im Flyer. Anmelden können Sie sich auch gerne online unter: https://ehrenamt.landkreis-leer.de/Angebote/Vereinsforum

Zusätzlich möchten wir Sie noch auf unseren Veranstaltungskalender aufmerksam machen. Diesen finden Sie auf unserer Homepage www.wirpackenfreiwilligan.de .

Dort veröffentlichen wir gerne Ihre Veranstaltungen und Aktionen! Schicken Sie uns einfach eine Mail an ehrenamt@lkleer.de mit den wichtigsten Details.

Außerdem verleihen wir in diesem Jahr noch ein weiteres Mal die Ehrenamtskarte. Wenn Sie am 19. November mit dabei sein wollen, senden Sie uns gerne Ihren Antrag mit Bestätigung des Vereins, Verbands oder der Organisation bis zum 14.Oktober zu. Die Voraussetzungen und die Antragsunterlagen sowie die aktuellen Vergünstigungen finden Sie unter: https://ehrenamt.landkreis-leer.de/Angebote/Ehrenamtskarte

Lkl-4. Vereinsforum 19 Flyer WEB

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Lena Busboom

Landkreis Leer

Stabsstelle Ehrenamt und Freiwilligenagentur

Friesenstraße 32