22.09.2019

Meldungen Hallenmeisterschaften bis 30. September 2019 im DFBnet

Das Meldefenster für die Meldung zur Futsal-Ostfrieslandmeisterschaft der A- bis F-Juniorinnen ist geöffnet. Bitte meldet Eure Junioren-Mannschaften bis zum 30.09.2019 in dem Modul "HALLEN-Fußball" im DFBnet-System an.

Zugelassen sind nur Mannschaften auf Kreisebene. Jeder Spieler darf nur in einer Mannschaft eingesetzt werden. Es dürfen keine Spieler eingesetzt werden, die sich draußen auf Bezirksebene festgespielt haben (normale Festspielregelung JO).

Die Bezirksmannschaften spielen im Januar die Quali-Runde zur Futsal-Bezirksmeisterschaft Anfang Februar (Meldungen im DFBnet-Halle erforderlich).

Denkt bitte an die Angabe einer verantwortlichen Person bei der Mannschaftsmeldung, damit der Online-Spielbericht bei den Turnieren uneingeschränkt verwendet werden kann.

Die Futsal-Spielerzahl beträgt 4+1 (A- bis D-Jun.) und 5+1 (E-/F-Jun.).

Bei den A- bis E-Junioren spielt die Leistungsstufe A (Kreisliga) um die Teilnahme an der Hallen-Endrunde der HKM. Die Mannschaften der Leistungsstufe B (1. Kreisklasse) spielen jeweils in regionalen Gruppen mit ca. 3 Spieltagen.

Alle gemeldeten F-Junioren-Mannschaften (Kreisliga angeben) werden in regionale Gruppen eingeteilt.

Die G-Junioren spielen DFB-Kinderfußball (3 vs.3). Gespielt wird in den Hallen zeitgleich auf drei Spielfeldern. Zwischem den 3. und 16. November finden die Spiele in den Hallen Leer, Hinte, Westerholt und Großefehn statt. Die nächsten Spieltage sind im Februar und März 2020 vorgesehen.

Die G-Jun-Meldungen für die Novemberspieltage erfolgen ausschließlich über folgenden Link:

terminplaner4.dfn.de/b52vVlFEOmwD5vMG

Der Kreisjugendausschuss