18.12.2020

Mitteilung Landkreis Leer

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit dieser E-Mail möchten wir Ihnen gerne eine Anfrage unserer Kreisjugendpflegerin Frau Fischer, zukommen lassen:

Liebe Vereins- und Verbandsangehörige im Landkreis Leer,

seit dem 01. Mai 2020 besetze ich die Stelle der Kreisjugendpflege im Landkreis Leer.

Zu meinen Aufgaben zählen unter anderem die außerschulische Jugendbildung sowie die aktive Begleitung der Jugendgruppenleiterausbildung (kurz: JuLeiCa).

Im Zuge dessen und mit Blick auf die Aktivitäten des Kreisjugendrings (nähere Informationen hierzu folgen in Kürze) aktualisiere ich zurzeit die Kontaktdaten der Vereine und Verbände mit Jugendgruppen im Landkreis Leer.

Hier bin ich auf Ihre Mitarbeit und Unterstützung angewiesen. Ich würde mich daher sehr freuen, wenn Sie mir telefonisch oder via Mail (Kontaktdaten s. unten) mitteilen könnten, ob sich in Ihrem Verein o. Verband aktive JuLeiCa’s o. Jugendgruppenleiter in Form von Jugendgruppen engagieren oder Sie grundsätzlich eine Jugendgruppe vorhalten.

Ich freue mich auf eine Rückmeldung und wünsche Ihnen eine besinnliche und vor allem gesunde Weihnachtszeit!

Der Landrat

Pia Fischer