28.04.2022

Download Ergebnisse SPK Bunde Vormittag

Download Ergebnisse SPK Bunde Nachmittag

Corona bestimmte das Turnier

In Bunde fand die Vorrunde im Sparkassen Fußball-Cup (Talentsichtungsturnier für die DFB Talentförderung) für Ostfriesland Süd statt. Die DFB Stützpunkttrainer Bruno Mönk, Bernhard Lübbers und Henning Janssen hielten Ausschau nach talentierten Spieler-innen für die zukünftige Mannschaft im DFB Stützpunkt Heisfelde. Unterstützt wurden sie vom langjährigen Stützpunkttrainer Fritz Pals. Die Ostfriesischen Sparkassen überreichten Gerold van Hoorn vom TV Bunde einen Scheck über 300,- Euro für die Jugendabteilung.

Am Abend vor dem Turnier meldete sich der etamäßige Turnierleiter Corona positiv, Kreisjugend-Obmann Holger Hokema warf kurzfristig seine Planung für den Sonntag um und übernahm die Turnierleitung. Für den Nachmittag sprang Jugend Staffelleiter Stefan Folkerts ein, der mit der Mannschaft von Rot-Weiß Emden angereist war.

Auf Grund der coronabedingten eingeschränkten Zahl der teilgenommenen Mannschaften, wird das Regionsturnier in Jemgum in Absprache mit dem Jugendausschuss und den Stützpunkttrainern auf 20 Mannschaften reduziert.

Alle Gruppenersten und alle Gruppenzweiten der Vorrunde in Bunde sind für das Regionsturnier qualifiziert.

Gruppenersten: TUS Weener, FT 03 Emden I, Germania Leer, RW Emden, JSG Emden West

Gruppenzweiten: FT 03 Emden II, JSGVeenhusen/Warsingsfehn, TV Bunde, JSG Rhauderfehn/Ostrhauderfehn, JSG Holthusen/Stapelmoor

Das Regionsturnier findet am 22.05.2022 auf der Sportanlage des SV Ems Jemgum statt.

Seite zuletzt aktualisiert am: 20.05.2022